Стань частью сообщества

Наша сила заключается в энтузиазме, профессионализме и разнообразии команд, объединенных корпоративной культурой компании Faurecia, вдохновляющей каждого сотрудника на достижение высоких результатов и эффективную работу. Повседневную деятельность сотрудников компании невозможно представить без уважительного отношения к общим ценностям, признания успехов коллег и благодарности обществу — всего того, что составляет корпоративную культуру Faurecia.

Для компании Faurecia корпоративная культура далеко не абстрактное понятие. Будучи одним из основных компонентов стратегии развития компании, корпоративная культура является тем, о чем мы говорим, что мы формируем и чем гордимся.

Культура «Being Faurecian» основывается на ценностях предпринимательства, самостоятельности и ответственности, уважения, энтузиазма и образцовости. Она подчеркивает наше умение создавать по-настоящему ценные ультрасовременные решения, используя в своих производственных процессах передовые технологии. Наша корпоративная культура помогает нам меняться в лучшую сторону, адаптируясь к новым тенденциям и потребностям общества.

В наше сообщество входит 100 000 сотрудников, работающих на предприятиях по всему миру, и все мы достигаем профессиональных успехов и развиваем свою компанию благодаря объединяющей нас корпоративной культуре.

Еще сильнее нашу компанию делают этнические различия и разнообразие культурного опыта наших сотрудников. Благодаря этому разнообразию появляются креативные идеи, которые так необходимы в постоянно меняющейся автомобильной промышленности. В нашей компании разнообразие поддерживается не только через уважительное и толерантное отношение сотрудников друг к другу, но и посредством специальных мер, направленных на достижение гендерного баланса и включение в нашу команду представителей различных возрастных групп.

Одним из основных факторов успеха в компании Faurecia является командный дух. Мы стимулируем совместную работу, в том числе и с помощью высокотехнологичных средств коммуникации, общей компьютерной сети, обмена опытом и постоянного взаимодействия в рабочем процессе. Командная работа помогает полностью раскрыть потенциал каждого сотрудника и приносит удовольствие.

Мы не только следуем принципам нашей корпоративной культуры в повседневной работе, но и проводим специальные мероприятия.На всех предприятиях ежегодно проходит «День Faurecia», на празднование которого часто приглашаются семьи сотрудников и местные жители.

Протяни руку помощи

В странах, в которых компания Faurecia ведет свою деятельность, сотрудники вносят свой вклад в благополучие общества, создавая благотворительные фонды и собирая пожертвования в пользу нуждающихся. В некоторых странах действует специальная программа помощи FUELS (Faurecia Unites with Employees for Local Services, «Сотрудники Faurecia на службе общества»), в рамках которой наши работники собирают обеды для местных благотворительных продовольственных фондов. Также сотрудники Faurecia собирают игрушки, школьные принадлежности и компьютеры для нуждающихся детей.