ВСТУПИТЬ В КОМАНДУ ЛИДЕРОВ

Вступить в команду лидеров

Готовы стать частью одной из самых инновационных и динамично развивающихся компаний автомобильной промышленности? Компания Faurecia с момента своего появления в 1997 году является лидирующим поставщиком автомобильных компонентов на международном рынке.

Компания Faurecia занимает ведущее положение по трем направлениям бизнеса, в которых она работает: автомобильные сидения, детали интерьера и выхлопные системы. Специалисты компании в тесном сотрудничестве с автопроизводителями создают инновационные разработки, отвечающие требованиям, предъявляемым к автомобилям современным обществом. Эти требования относятся к области охраны окружающей среды, возможностям обеспечения связи и наличию системы автономного вождения.

Команды наших специалистов занимаются проектированием, разработкой, производством и поставкой ультрасовременных решений в области «умных» систем и экологической безопасности транспортных средств. Работая вместе, мы прокладываем дорогу для автомобиля будущего, который получит высокотехнологичные функции автопилота и расширенные возможности для связи.

Поддерживая высокие профессиональные стандарты своей деятельности, компания Faurecia за последние несколько лет стала еще более гибкой организацией, учитывающей все актуальные мировые тенденции автомобильной промышленности.

В постоянном стремлении построить крепкие и успешные взаимоотношения со всеми своими клиентами, компания Faurecia сотрудничает с крупнейшими производителями автокомпонентов, включая ведущие премиум-бренды и новые развивающиеся компании.

Одним из важнейших элементов нашего бизнеса является управление программами. На данный момент в разработке находится 600 программ, и на этот год запланирован запуск еще 200 новых проектов.

Предприятия компании расположены по всему миру, что дает нам возможность поддерживать глобальные стратегии наших партнеров во всех крупных регионах, как в области исследований и разработок, так и в области полномасштабного производства.